la-cuisine-et-moi.fr - Restaurant franco armenien bordeaux

Posté par Restaurant franco armenien bordeaux

Site web : la-cuisine-et-moi.fr

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/comment-reussir-un-poulet-basquaise/

Pour ce faire, utilisez une cocotte chaude et de l’huile. Pendant quelques minutes sur cette cocotte, essayez de tourner les poulets jusqu’à ce qu’ils se changent en couleur dorée. La prochaine tâche consiste à faire la sauce et à l’ajouter dans les legumes. Mettez dans une autre cocotte 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Source : https://www.la-cuisine-et-moi.fr/sauver-une-meringue-trop-liquide-nos-astuces/

Lorsque vous avez bien récupéré vos blancs d’œufs, battez-les à l’aide du batteur jusqu’à avoir des blancs d’œufs en forme de neige, blancs neige puis ajoutez une petite pincée de sel et continuez à fouetter ; maintenant, il est temps de verser petit à petit vos 200 g de sucre de semoule.